Кто мог подумать

Запас еды, запас воды,
На лоджию не выходи.
А то, чужой глаз в окуляр прицела,
Вдруг перепутает объект обстрела.

Сидим, молчим, почти сопим,
В бомбоубежище храпим,
Кто мог подумать, что в этот раз,
Все обернется против нас.

Еще не лето, но стрекочет,
По стеклам чей-то автомат,
Все как в кино и приурочит,
К чему угодно, в этот  раз.       


Рецензии