Мы в бутонах

Мы в бутонах порой пребываем –
Нет садовника, чтобы цвести.
Иногда мы и сами не знаем,
Что нам нужно для цвета души…

Психология ставит нам штампы –
О фригидности часто твердят.
Но ведь в холоде не расцветают,
А ждут солнца все годы подряд.

Где найти себе теплого друга
С милой, солнечной, светлой душой,
Чтобы розой раскрыться красивой,
Зацвести ароматной весной!



/23.03.2019/


Рецензии