С 23-им февраля

С каким мы днём можем сравнить,
(Но, об одном прошу, заметьте),
Чтоб праздник так могли любить:
Мужчины, женщины и дети-
Февраль,его день-двадцать третий

России верная опора,
(А без неё и жизни нет),
Равно без яблока раздора,
Сильнее в Мире! Её нет
Советской армии, в ней "СВЕТ"

Она стоит на страже Мира
На страже мира и труда,
Пред ней пасуют все "задиры"
Так было, будет так всегда-
Сияет красная звезда

Она не злая, не волчица
(В "одеждах" разных, но, красива),
Святой Руси есть чем гордиться
Ведь в ней и с нею, наша сила
В Веках! Стоять будет Россия.


Рецензии