Любимым мужчинам от нас

Дорогие наши мужчины,
Как же хочется всех вас обнять!
Будем вечно источником силы,
Вас на подвиги мы вдохновлять.

Окружим вас любовью, заботой,
Лаской, нежностью и красотой.
Ведь задумано так природой,
Что для каждой найдётся герой.

Чтобы вы нас всегда защищали
И своё подставляли плечо.
Чтобы бед и тревог мы не знали,
Счастливы, веря в вас горячо.

Наши славные богатыри,
Мы гордимся, родные, вами!
Лишь бы мирное небо вы сберегли,
А под ним жили все без печали!


Рецензии