Писать разучился, мысли набекрень

Писать разучился, мысли набекрень,
Внутри пылает огонь сигнальный,
О чем он говорит, известно мне, -
О мечте триумфальной.

Поплыли строки от слез моих,
В руке безудержная дрожь.
Не могу без глаз и губ твоих
Писать, иначе ложь.


Рецензии