Сон

Сегодня мне приснился сон,
И как ни странно, в нём был он.
Как сладко мне спалось тогда,
Не представляете, друзья.

Он крепко за руку держал
И никуда не отпускал.
А я? Что я? Мне в счастье было,
Своей ладошкою к его приклеиться,
И жить, и быть так очень долго.

Но нет такого клея в мире,
Что рядом вас удержит на всю жизнь.
И я теперь сижу одна в своей квартире,
А чувства заставляют мысли прошерстить.

Такие сны на что мне, расскажите?
Я думаю, достаточно стерпев,
Не буду думать уж, что предстоит мне,
Как в песне повторяется припев.


Рецензии