По правилам игры

В проекте зимней стужи,
План меняется.
Сменяются актёры,
Что заранее,
Готовили спектакль,
Намного лучше,
Для продолженья пьесы,
Вечной Мудрости.

Приходит то, что было,
В каждом акте,
Романа о Любви
Природных красок.
Смущается земля,
В прикосновении,
Волшебного тепла,
Из рек Вселенной.

Счастливые потоки
Иногда,
Владеют
Территорией огня,
Во всём
Приобритении чудесном,
Небеса касаются
Поверхности,
Планетных измерений,
Очень дивных,
Где каждая частица,
Это Мир наш!

Приходит время,
Пьесу посмотреть.
Вращается земля,
Среди небес.
Орбита произвольно,
Вокруг солнца,
Вершит задачу,
Между всеми звёздами.

Красивые маршруты
Впереди.
Всё лучшее,
Останется,
Где Жизнь,
Становится
Намного интересней,
Во всём пространстве,
Божьего Творения!

           23.02.22


Рецензии