В пустыне своего разума я не нашла воды

По улице на руках важно расхаживали люди.


Что ты ищешь?
Добро во зле?
Пустыню в воде?

Я следую новой дорогой,
В поисках безымянной земли.
Я та, что не может больше смириться с такими людьми.
Я слышу милые голоса.
Они мне твердят : "быстрей уходи, беги".
Я разорвала цепи.
Теперь я самой себя впереди.
Я прозрела, когда была слепа:
Сквозь Солнце проходя на меня потоком лилась вода.
Теперь я не та.
Следуй и ты за мной.
Приди и узри.
Как тебя в этой жизни с ног сбили,
с пути,
как тебя в бесконечной вечности только локтями и зубами заставляли грести.
Как жестоко тебя
Использовали.
Я умру беспощадно в этой жизни и начну другую,
Где по улице на руках важно расхаживали беззубые люди.


Рецензии