Все желания на ноль

Все желания на ноль
И сердце без такта ходит -
Та самая коварная боль,
Что никогда не проходит.

Сжигает душу изнутри,
Режет нервы как шёлковую нить;
Скоро, знаю, на счёт три,
Убьёт и нового меня освободит.

Встану, отряхнусь и побреду,
Услышу из уст прохожих ворчание
И прочую черную белиберду;
Но я...
Сохраню избранный смысл молчания.


Рецензии