С праздником, защитники Отечества!

Горжусь, что родом я москаль,
Родня вся тоже в москалях,
А это значит, мы , как сталь,
Не жидкий чех, француз иль лях.
Пытались нас не раз согнуть,
Поставить Русь святую на колени,
Исподтишка унизить и лягнуть,
10 веков без устали и лени.
И подпевалы США по всему миру,
Лишь только клич хозяина услышат,
Подлаивают, твари, своему кумиру,
Так громко,словно посносило крышу.
Но москалей во веки не согнуть,
Они как будто бы из стали,
С рожденья москалям указан путь,
Чтобы защитниками стали!
Как жаль, что память коротка,
У шведов, ляхов, тех же немцев,
Забыли про свои намятые бока,
И их кумир - фашист Зеленский.
Они его, как Гитлера когда- то,
Под улюлюканье на Русь толкают,
И смотрят, как в Одессе добробаты,
И в Харькове людей сжигают, убивают...
Такого мир ещё раз не простит,
Отцы и деды в сорок пятом завещали,
И потому москаль, как исполин стоит,
На страже мира из крепчайшей стали!!!
4


Рецензии