С Праздником, мужчины!

 С Праздником, мужчины!
 Сегодня - ваш день!
 Его вы заслужили,
 Празднуйте, смелей!
 Выпивка, закуска,
 Все для вас, родных!
 Вы всегда работаете,
 Мало выходных!
 Букеты вам не дарим,
 Пироги печем,
 Делаем окрошку,
 С зеленью, лучком!
 Вы не прихотливы,
 Рады вы всему,
 Скромные подарки
 Дети вам несут!
 Жены поздравляют,
 С радостью в глазах!
 Вы, наши мужчины,
 Благодарите нас!
 Как то непривычно,
 Неловко в этот день,
 Наблюдать растерянность
 На лицах богатырей!
 Не смущайтесь, отдыхайте,
 Быстро этот день пройдет!
 На подходе женский праздник,
 Вот уж будет вам забот!
 
 


Рецензии
Женщины родные очень любим вас
За стихи лихие благодарны счас
Праздник наш как праздник
Ваш конечно круче
С вами дорогие в мире
Живём лудше.

Герман Таха 2   24.02.2022 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Герман! За добрые слова! С прошедшим!
Полностью согласна с Вами! Галина.

Галина Михайлова 5   25.02.2022 08:47   Заявить о нарушении