А крабы, опять убегают!

И почему не сад - лес, а море прячет!
Стоит гора, как протест!
А мне бы, пройти надо!

Жестко по саду босой - трава старая!
Досада! Потом, без тебя!
Морскую даль, увидать бы...

Волны - бесконечно бегут!
Глаза - временно, печальные!
Не твои, не мои - не глядят!

Берег-колдун - зазывает!
Приду - рыба молчит -
Нежится - водоросли лелеют!

Люди, море из вас!
Поделенные!  Будьте - друзьями!
Нельзя быть сегодня, вдвоем, а крабы, опять убегают!


Рецензии