56-му году нашей встречи посвящается

   

Далёкий, памятный февраль –
ДК зал Кирова блестящий
И ты стройна, и так маняща,
Царица бала восходяща,
Любви предтечи, фестиваль...

Под солнцем мартовским благим –
Так продолженье романтично,
Твой царский лик так фантастичный,
День яркой встречею, отличный
И свыше нам благословим...

О, Господи, благодарю
За жезлом казану дорогу –
Тельца пославши скорпиону,
Объединив сердца, дав бонус,
Мысль направляя к алтарю...

С тех пор любовью я горю –
Жизнь показала, что взаимно,
Под небом Запорожья, Крыма –
Детьми и внуками даримы...
Вклонимся ж Неба Звонарю.
23 февраля 2022г.


Рецензии