памятка образцовой жены

Жена, ты помнить обязана:
Через каждые полчаса
Подумать о том, с кем ты связана
Узами брака. Глаза
Должны быть слезами полны
От умиления, если
Под действием фазы Луны
Он грохнет любимую чашечку,
Тонкой работы, фарфоровую,
Или допустит промашечку.
Да пусть хоть промашечек прорва!
И если жена ты порядочная,
То помни, что он - единс (для рифмы),
Пусть, может быть, и не сказочный,
Но самый он лучший принц!
А также помни всегда
О верхних своих конечностях.
Массаж - это не ерунда.
В этом деле не место беспечности!
А если же чудище ряженое
С губищами и макияжами,
С огромными сиськами-попами
На мужа ресницами хлопает,
В атаку пойди ты стремительную,
Яви ей своё могущество,
Порви красоту сомнительную,
Своё защити имущество,
Которое, хоть и простое,
Но любит тебя лишь одну
И хочет с тобой лишь одною
Составить одну сатану.
И если придёт с войной
Какой-нибудь враг человечества,
Не дрейфь, мужчина твой
Тебя защитит и Отечество.

2022


Рецензии