Скажи ка, Жизнь

Проходят Дни. Порою, Зря ...
С Утра горит в окне Заря
с Востока Землю озаря.
И Красно Солнышко горя,
листочки рвёт Календаря.

Скажи мне Честно Жизнь моя,
- Кто "Ты?" на Свете? И кто "Я?"

ЖИЗНЬ:

Скажу тебе я не тая,
- "Я Жизнь Любимая Твоя!
Твои Родные Я Края!
Всё, что ты видишь, - это Я"

- "Я Горы, Реки, и Моря,
Озёра, Лес, Луга, Поля,
Дубы, Берёзы, Тополя,
Трава, Цветы ... - Всё Это Я"

- "С Утра, - Я Красная Заря.
Я Солнечный Дневной заряд.
Лишь Ночи я Благодаря
Cвет от Луны, и Фонаря".

- "Я Флора, Фауна, Любовь!
У Всех Живых Я в венах Кровь!
Я Кровь, Вода, и Молоко,
Я - СО2, и H2O ..."

- "Я ВСЁ, короче говоря!"

Отвечу Правды не тая,
- "Я ЖИЗНИ ВЕЧНАЯ СТРУЯ!
А Ты, лишь капелька моя"

P.S.:
... ЖИВУ Я ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЯ! ...


Рецензии