Сгорают в пламени поэты

Сгорают в пламени поэты,
На костре из собственных работ,
Исчезнут с ними все ответы.
Головой в петле весят эстеты,
Похож на сцену этот эшафот,
С Богом теперь поют дуэты,
Фальшивя на втором куплете,
Кто вытянет с Богом петь на том свете?


Рецензии