Жизнь

Жизнь - удел сильнейших,
Кто стремится к ней, искренне мне мил;
Сколько раз мой друг слабейший,
В наивный мир меня манил.

Сколько раз от глупых уговоров,
Обрывали в гневе нити,
Всё, прощайте, хватит споров,
Я выбрал путь, желаю вам: "живите"!


Рецензии