Дорогой мой человек

Дорогой мой человек
Как устала я от жизни
Вы не трогайте меня
Ничего не говорите
Только я одна сама
Разрешу свои проблемы
Впереди трамвай  и мгла
И в туманы  я одета.

Дорогой мой человек
Не смотри в моё окошко
Я не буду махать
Я иду по дорожке
Только я одна сама
Разрешу свои проблемы
Впереди трамвай и мгла
И в туманы я одета


Не  звони ,не надо ,милый
Я одна хочу побыть.
Ты считаешь меня дурой?
Просто, всё хочу забыть.
Только я одна сама
Разрешу свои проблемы
Впереди трамвай и мгла
И в туманы я одета


Рецензии