праздник для мужчин

Пусть будет  мир на земле.
Наших мужчин дорогих .
С праздником 23 февраля.
Будьте счастливые и любимые.
Я желаю  вам удачи,  успехов.
Мирное небо над  головой.
Пусть музыка всюду играет.
И  песни  вместе  запоем.


Рецензии