С Днем Защитника Отечества

Настоящий мужчина! Железные нервы!
Но воина дома семья ждет и мать,
Превосходит себя на учебных маневрах,
Но сердце в груди - чтоб любить, сострадать.

И пусть у кого-то просторы шире,
Недра богаче, и раса не та,
Главенствовать должен мир во всем мире,
И править миром должна доброта.

Пусть люди поют веселые песни,
И яркое солнце встает на рассвете,
Планета Земля не покажется тесной,
И ничего не боятся дети.

Пусть во всем мире откроют границы,
Забияки отбросят мысль о войне,
Пусть в мирном небе летают птицы!
Всем счастья! Защитникам нашим - вдвойне!
23.02.2022


Рецензии
Да, а как же без них - Защитников?! - Без них и Отечество, можно потерять!

Борис Кравецкий   28.04.2023 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.