Пламя - очищает

Какой нам петь с тобой куплет,
Стоя на коленях в мороз?
В языках пламени вижу ответ
На этот философский вопрос.

Пламя - очищает,
Но думали не о том огне,
Люди темных, неприветливых веков.
Огонек, что пылает внутри наравне
С вечным именем холодов.


Рецензии