Восходит солнце. За спиной зима

Восходит солнце. За спиной зима
при дефиците лучших состояний.
Хоть не грозит мне выпасть из ума, –
по полной амплитуде разболтает!

Как пить дать, ясно: только не сейчас
смогу отдаться прежним наслажденьям, 
испытанным по жизни всякий раз
в момент смещенья в вечное мгновенье!


Рецензии