Сияют Светом Небеса!

Сияют Светом Небеса!
В глазах у всех стоит слеза!
Приносит весть всем вам Творец,
Что нет прекраснее: Ларец
Открыт!... Сияет он!...
И раздаётся Сфер всех звон!
Он возвещает: На Земле
Приходит Мир в тебе и мне!
Он наполняет чистотой
Все грани счастья!... Мир, покой,
Сиянье всех красот Земли
Пришли к вам сразу!... Чтоб смогли
Идти вы дальше,… в Небеса,
Чтоб проявиться в Чудесах!
Чтоб наполнять себя, других,
Чтоб было место счастью в них!
Чтоб праздник здесь журчал рекой!
Чтоб любовались все собой,
Благословили всех вокруг!
Чтоб был Творец всем лучший друг!
Тот праздник-чудо из чудес!
И к вам пришёл с больших Небес
Тот Мир, что ждали долго вы!
Не будет больше здесь войны!
Она останется во тьме…
Сейчас сияет Луч в тебе,
И наполняет Светом Я!...
"Благодарю я всех, любя!
Благодарю тебя, Творец,
За тот волшебный твой ларец,
В котором Мир и Чудеса,
Восторгом полные глаза
С Любовью, радостью твоей!
Я от Любви стаю сильней!
И крепну я, весь мир храня,
И наполняю два крыла
Я мощью, Славой, что со мной
Сейчас идут в победный бой
За души, Свет в них и в глазах,
За воплощенья в Чудесах
Всех Благ, творений за Земле,
Что проявляются во мне!
За Чудеса все без границ!
За озаренья душ и лиц!
Храню я Свет Творца в себе,
Дарить чтоб всем, тебе и мне!…
И пусть сияет Света меч
В руках моих!... Чтоб с этих плеч
Свалилось горе и беда"…
И все с тобой придём тогда
Мы к миру в сердце, на Земле!
Пусть будет мощною в тебе
Броня из Света и Любви!
Храни их яро! Защити
Ты Души все от темноты!...
Чтоб был с судьбой всегда на ТЫ!
Творил чтоб вместе с твоим Я!
Друг, с Днём Защитника тебя!

15.02.2022


Рецензии