25. 11. 21

Жизнь они разрушили тебе,
Вместе с детством юность отбирают,
Принесли немало горьких бед.
Только так с детьми не поступают...

Ты привык себя винить во всём,
Молча слушать оскорблений стрелы.
Я хочу и ночью быть, и днём
С тобой рядом, чтобы ты поверил

В то, что стоит жизнь всех благ,
И что заслужил ты быть счастливым.
Я забуду каждый твой косяк,
Только чтобы совесть спала мирно.

Можешь ждать хороших перемен,
Но от них - забудь. Их крики неизменны.
Поднимайся наконец с колен,
Чтобы жить так, как всегда хотел ты.


Рецензии