Мужу

Мой смелый бог, держи мою ладонь
Когда весь мир, разорванный на части
Идет чужой и лживою тропой
Я слышу голос твой - твое во мне участье

Мой добрый бог, утешь меня во тьме
Когда лишь время между нами властно
И ты звучишь капелью в тишине -
Весны глоток - любви моей участье

Мой кроткий смысл - я дышу тобой
Когда печалюсь долгими ночами
Расправь мне крылья и лети со мной,
Мой светлый бог, я по тебе скучаю


Рецензии
Утешь меня ао тьме
До глубинв души

СпасиБо

Ольга Осенская   10.11.2023 07:33     Заявить о нарушении