23 февраля 2022...

Кто отмечает двадцать третье февраля,
Тот значит о Союзе вспоминает,
В котором довелось служить и жить
Народу, что Советским называют.

Сто лет, четыре года как прошло
С тех дней, когда народ Руси великой
Поднялся защищать Советов власть,
Что мы не сберегли, не сохранили.

Сегодня вновь в опасности народ!
Кто на Донбассе ежедневно умирает?
Еврей, а может англо-сакс, француз?
Нет, русские! За что они страдают?

За то, что снова ненасытная орда
Желает сладко жить за счет другого;
Россию, русский дух хотят изжить, –
Рабов оставить. Против дядя Вова?

Найдёт поддержку дела президент
Или Донбасс – разменная монета,
А люди русские заложники зверей?
Друзья мои, подумайте об этом!

Я поздравляю тех, кто службу нёс
В защиту Родины, не прохлаждаясь;
Всегда готов был к подвигу, труду,
О власти и деньгах не помышляя.

В единстве сила – несомненно так.
Мы разные, чтоб нам не говорили,
Но русский мир в опасности, друзья.
С Днём Воина! Объединяем силы!


Рецензии