Всё ближе, ближе день весенний!

Всё ближе, ближе день весенний!
И вот грачи уж прилетели.
Февраль сбегает серой тенью,
Страшась услышать скворцов трели...

По мне - так март начало года,
В нём оживление природы!
И у весны отходят воды,
Всегда бывает так при родах ...

Весна, весна! Как жить охота,
Когда ты солнышком целуем!
Проходит сразу вся зевота,
О, слався Боже, аллилуйя!


Рецензии