Был 18й год

Был восемнадцатый год

Была революция, кровь…

И вот девяносто третий- октябрь,

Кровь проливается вновь!

Видно не могут без крови

Приверженцы сатаны?

Черные силы прочно,

Черным дела верны

     07.10 1993Г


Рецензии