Ты стал мне очень дорогим

Ты стал мне очень дорогим,
Любимым, близким и родным.
Не знала, что так может быть,
Что так возможно полюбить.

Я стала будто бы другой,
Стремлюсь к тебя я всей душой,
Я чувствую тебя всегда.
Волнуюсь, если вдруг беда,
И если плохо вдруг тебе-
Мне хуже будет аж вдвойне!

Я жду тебя всегда, скучаю!
О нас я каждый миг мечтаю!
Всю жизнь тебя искала я
И ты пришел, любовь моя!

Мне так приятно быть с тобой
И так печально расставаться..
Давай не будем никогда
С тобою ссориться, ругаться.

Живу тобой, дышу тобой
Так счастлива, что ты со мною.
Благодарю ,любимый мой,
За то, что дан ты мне судьбою!


Рецензии