Любить

Любить -
это значит прощать,
И забывать обиды.
Любить -
значит не сгущать,
Не рассылать  зла флюиды.
Любить -
значит отпускать,
Благословлять в дорогу.
Любить -
это просто любить,
И благодарить за это Бога.
Любить -
это значит познать
Что-то выше вселенной,
Любить -
это принимать,
Что ты не один в этой жизни бренной.
Любить -
это день и в ночи
Ждать, надеяться, верить.
Любить -
Это  понимать,
Что все открыты двери.
Любить-
Это дорожить каждою минутой.
Любить-
Это жить и творить,
И просто верить в чудо.


Рецензии