Богатырь

Сел ангел мне на правое плечо,
Крылом касаясь кудри золотые.
Я на врага иду с одним мечом,
Чтоб защитить просторы мне родные.
Наказы деда и завет отца
В душе сулят победу или тризну,
И я с врагом сражаюсь до конца,
Последней капли крови за Отчизну


Рецензии