Ландыш

Белоснежное создание
С тонким запахом весны
Колокольчики звучания
Звука нежности мечты

О тебе слагают песни
Ароматней нет цветка
Что скрывается за этим?!
Ландыш-это как душа…

Хрупкий,нежный,не заметный
И божественно хорош
Пробуждаешься весною
На любовь ты
Так похож!


Рецензии