Ожидание

Я устала быть сильной,я устала так жить!
Все несчастья,невзгоды на себе выносить!
Я устала без ласки,я устала одна!
Мне нужны чьи то руки и мужская спина.

Я хочу,чтобы кто то меня крепко прижал
И,назло непогоде,никому не отдал.
Чтоб держал меня крепко своей сильной рукой,
Чтоб опять в моем сердце воцарился покой.

И,я знаю,так будет.Мое счастье в пути!
Мне оно прошептало-"Ты чуть чуть подожди.
Скоро будут рассветы без туманов и тьмы."
И ты сам это знаешь-скоро встретимся мы!

Ты придешь,словно солнце,мою жизнь озаря
И рассыпется тленом этот мир без тебя.
Обниму тебя крепко,расцелую любя,
Расскажу тебе тихо как ждала я тебя.

Как не спала ночами,теребя телефон,
Ожидая посланий от тебя в добрый сон.
Как,заснув,просыпалась и опять телефон
По кровати искала рукой-где же он?

Мне хотелось бы много тебе рассказать,
Но,ты знаешь,не мастер я много писать.
Вот поэтому,милый,я жду(и дождусь!),
Когда встретимся мы и к тебе я прижмусь.

Я прижмусь к тебе нежно и рукой проведу
По любимому телу как во сне,как в бреду.
Ты мне скажешь-"Родная,вот и встретились мы!
Значит больше не будет в нашей жизни зимы.

Будет только весна в нашем мире цвести,
Мы с тобой будем рядом по жизни идти.
Будем счастливы вместе с тобой,и тогда
Обойдет нас с тобою любая беда.

Все печали и горести мы отведем.
И по жизни мы ровной дорогой пойдем.
Будем радость и счастье с тобою делить,
Чтобы вместе смогли мы все пережить.


Рецензии