23 Февраля

Двадцать третье февраля
Праздник Все Российский
И Знамён наш триколор в
Небе Золотистом !!!

Пусть армада вражьих сил
Не оскалят зубы !
Есть ответ для них всегда
Ринуться лишь с@ки!

Сорок пятый вмиг придёт
И кидая ранцы вражья стая
Побежит подлые за@ранцы!

Вам Россию не подмять
Вы урок учите !
Кто с мечом к нам в дом
Придёт в бубен получите !!!

За Россию как один встанем
Вместе братцы !!!
И ответ гостям дадим !!!
Не помогут баксы !!!


Рецензии