Я знаю с вами я расстанусь...

Я знаю: с вами я расстанусь,
И мне вас будет не хватать,
Я в одиночестве останусь.
Кому мне душу поверять?

И кто меня так пожалеет?
Кто руку помощи подаст?
И словом ласковым согреет,
К благоразумию воззвав?

Хотелось мне быть белой птицей.
Меня надежды ветер нёс.
Но не учла я, что разбиться
Могу о жизненный утёс.

И в дни тяжёлых испытаний,
По-человечески любя,
Вы тяжкий груз моих страданий
Переложили на себя.

Меня вы словно воскресили
И вознесли на высоту,
Духовным светом озарили
Безумной жизни пустоту.


Рецензии