Чаша

               
Не всё хорошо, что подносят на блюде.
Нам глупыми кажутся мудрые люди.
Гурманам приятен запах вина,
Но чаша бывает отравы полна.
Сияние солнца, отблеск луны…
Искренность, честность людям нужны.
Но кладешь ГМО вместо искренних чувств,
Растратив себя, остаешься ты пуст.
И где же взращенное солнцем вино?
Давно в лицемерьи пропало оно.
Ты выполнил долг – «молодец» и «герой»,
Но чаша твоя остается пустой.
Не всё хорошо, что подносят на блюде.
В мотивах людей разобраться смогу ли?








Патракова Надежда         


Рецензии