Приближение весны!

Снег лежит еще на крыше,
Звездам холодно в ночи.
Все еще прохладой дышит,
Но уже спешат грачи.
Где-то в тихой, серой дали,
Машут крыльями шурша.
Чтоб утром мы сказали -
"Прилетели!", чуть дыша.
И тюльпаны под снегами,
Сбросят все остатки сна -
К нам несмелыми шагами,
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА...


Рецензии