Музыка

         
Спокойствие на сердце вновь.
Эмоций бури утихают.
Мелодия несет любовь
И лёд на сердце растопляет.
Со мною музыка всегда:
В беду поднимет настроенье,
Она для жаждущих - вода,
Она в печали – облегченье.
Спасает песня от рутины
И повседневной суеты,
Рисует яркие картины:
В них нежность, тонкие черты.
Я поражаюсь музыкантам –
Как ценен этот чудный дар:
Трудом, упорством и талантом
В сердцах устраивать пожар.
В костре из нот горят проблемы,
Иль чувства пламенеют вновь.
Все споры, страхи и дилеммы
Растопит к музыке любовь.



Патракова Надежда      


Рецензии