Живем в иллюзиях

Живем в иллюзиях, гоняемся за сказкой,
На фоне повседневной суеты,
В забвение,  с боязнью пред оглаской
Предвечной бесконечной пустоты.

О, этот мир источник тьмы и ада,
Надежд и ожиданий тишины,
Когда с небес опустится отрада
Источник нежных чувств и доброты.

С мольбой и верой в сказочное чудо,
В иллюзиях за призраком идем,
С надеждой, вдруг прорвется ниоткуда,
Прольется свет и потечет ручьем.

И наша жизнь превратится в сказку,
Добро и вера обретут покой
И сменит темный свет свою окраску
На цвет небес воздушно голубой.

Галина Вурцель
23.02.2022 г.


Рецензии