Ночь

Уж ночь тиха… Печальный шепот
Желает душу расколоть.
В ней слышится ужасный ропот,    
Терзающий живую плоть.
В ней вихорь чувств, смятеньем полный
И страсть свирепого огня.
Лишь поэтические волны
Вольют спокойствие в меня.

Октябрь 2009


Рецензии