Немецкого страницы дневника...

Немецкого страницы дневника:
"До Волги  сотни метров остается,
Мы держим Сталинград в своих руках,
Но чертов,высшей рассе не сдается.
Осталось взять немного,ничего-
Разбомбленную черырехэтажку..
Но из развалин вновь летит огонь
И косит,косит,косит,косит наших.
Здесь ждет мою Германию облом-
Шуб тряпочных дележ,в тряпицах рыльца...
Под Сталинградом,сын,в 42-ом,
Я понял,что не избранны арийцы...
А дикари...
Вокруг их трупный дух,
Он хоронить  их требует, убогих...
Они вставали во весь рост в аду,
В разбомбленных домах и на дорогах.
Они,как черти,слышишь,
сын,крепки.
Из щелей лезут всех,окошек,раций...
У них и мертвых ,сжаты кулаки....
Ты их и мертвых ,продолжай ,бояться!
"Будь проклят фюрер!"-я в 42-ом
Кричал ...
И видел смерть в проемах узких...
Мы взяли наконец тот чертов дом
И сдались после,полудуркам- русским.


Рецензии
Добрый вечер!
Сильно, Тамара, а еще интересен взгляд, размышления немецкого солдата, мозг и душа которого начинают прозревать от гипноза фашистской пропаганды.

Ткаченко Владимир   24.02.2022 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.