В прохладном Храме

Былые лики как в тумане,
Нет, не во сне всплывают,
А в памяти ушедших лет,
Тех, кого уж рядом нет,
Душа и сердце - вспоминают.
Они назад,
Не возвратятся никогда,
Но память помнить будет,
Их всегда.
Зажгу свечу,
В прохладном Храме,
И пусть дотла сгорит
заупокой.
Я вспомню всех молитвой,
И всем им пожелаю,
Господь Всевышний,
В Царствии Твоём Небесном,
Рабам Божим души
- упокой.


Рецензии