Мы больше с тобою не встретимся

Не бойся, я твой не нарушу покой, -
Живи со своей половиной.
Не встретимся больше, наверно, с тобой,
Друг юности нежный и милый.

Хотела я очень увидеть тебя,
Хоть в сердце таилась тревога:
Не надо касаться былого огня
И прошлое лучше не трогай.

Мы встретились поздно с тобою тогда,
Мы оба других полюбили.
Но целая жизнь незаметно прошла,
А мы ничего не забыли.

И чистая юность нам машет крылом,
Но нам ни на что не решиться.
Мне грех даже думать о муже чужом,
Не может ничто повториться.


Рецензии