Обуза

Нервы затянуты в узел,
Стоны не слышно души,
Ты знаешь, какая обуза,
Письма читать мне в глуши.

Обида, как злая старуха,
Клюкой стучит тело твое,
Ни пира пожелаю, ни пуха,
Не слышать бы только нытье.

Как старые раны болят,
Как прошлое время уходит,
И что о тебе говорят,
С ума хоть кого это сводит.

Ну, что? Отболела душа?
Легче от этого стало?
Даже тень, за тобою что шла,
Человека другого искала.


Рецензии