Стихи о силе...

Сила - бывает разной,
Доброй бывает, злой,
В будние дни и в праздники,
В холод и летний зной.
Сила бывает воли,
Сила бывает рук,
Сила когда не плачешь,
Если оставил друг.
Если на небе тучи,
Если грохочет гром,
Сила как солнца лучик,
Станет светлее днём.
Бьётся спокойно сердце,
Сила моя в словах,
В лютый мороз согреться,
Вам не поможет страх.
Сильные наши люди!
Так повелось у нас!
Были сильны и будем!
В самый недобрый час.
За руки мы возьмёмся!
Вместе, и как один!
Яркое наше солнце!
Вместе-мы победим!


Рецензии