Двадцать третье февраля

не буду П у ш к и н ы м,
                ни Ф е т о м;
не Т ю т ч е в ы м,
           ни Г у м и л ё в ы м
П о с к о л ь к у,
             В с е м
             сродни П о э т а м
на С т и х а х (ру),
          З а м о л в л ю
                С л о в о
Х о ч у
      С к а з а т ь,
           что И н т е р е с н о -
как Д в е с т и
          Л е т (назад),
                В ч е р а
М о р о з
      и С о л н ц е,
             день Ч у д е с н ы й
и как Т о г д а,
            "Ж ж ё т"
                Д е т в о р а

на С о л н ц е
          С н е г-
            слюдой С в е р к а е т
Н а р о д,
        Д е т и ш к и
                и Г у р ь б о й
на санках М ч а т,
             в С н е ж к и
                И г р а ю т...
и не З а г н а т ь
                Н и к а к
                Д о м о й

февраль, С е г о д н я
             Д в а д ц а т ь
                Т р е т ь е
В е л и к и й
          П р а з д н и к
                для М у ж ч и н
за Р у с ь
       С в я т у ю,
                В  с  е!
                в О т в е т е-
коль Он-
     Р о с с и и
           Г  р  а  ж  д  а  н  и  н

но Ж е н щ и н,
              К о и х
                и не М  а  л  о
на С т р а ж е
          Р  о  д  и  н  ы,
                в С т р о ю
О  н  и,
     В  с  е  м  у!!!
                В с е г д а-
                Н а ч а л о
Р о д н ы е!
            Я,
              В а м
                Г и м н
                П  о  ю

Б у д ь т е
         З д о р о в ы
                и С ч а с т л и в ы
и Н о с
      не В е ш а т ь
                Н и к о г д а
Но,
  Г л а в н о е-
              Б у д ь т е
                Л  ю  б  и  м  ы
Я
 с В  а  м  и,
             П о м н и т е
                В  с  е  г  д  а.


Рецензии