Защитникам отчества

    Защитникам отчества всегда все по плечу,
    С днём 23 февраля
 мужскую половину человечества поздравить я хочу!
    Войны пускай не будет, конфликты прочь уйдут,
    И пусть будет вам и нам в радость
    Жизнь мирная, саморазвитие и труд!
    23.02.2022


Рецензии