Хаямо-Ермаковщина - 67 Тишина в Зурбагане

Скучаю так, что выть мне волком  хочется.
По морю, по Двуякорной, по эллингу.   
Но более всего   по одиночеству,
По недоступности мобильной и по пеленгу.

В Москве сегодня праздник,  шум и гам…
А в бухте тишина, ее хранит мой Зурбаган.
    
                23.02.2022 года
                Москва. Евгений Ермаков Алтай


Рецензии