Он ушёл

Он ушёл. Тихо скрипнула дверь.
Сердце словно куда провалилось...
Как же буду одна я теперь?
Я в него безрассудно влюбилась.

Я вдогонку сбежала с крыльца
И взмолилась: <<Останься со мною!>>
Посмотрел он мне прямо в глаза
И ответил: <<Я болен другою>>.

Навсегда мы расстались теперь,
Он ко мне никогда не вернётся.
Только тяжкое бремя потерь
Острой болью в душе отзовётся.

Вьюга плакала вместе со мной,
И снежинки, порхая, летели.
И внимала я с горькой тоской
Этой жалобной песне метели.


Рецензии