С Днём защитника Отечества!

спасибо за защиту вам,
за силу духа и надёжный тыл,
за верность сказанным словам,
за мудрость вашу и бойцовский пыл!

спасибо за заботу вам,
за стойкость, выдержку, терпение.
вы как бальзам для наших ран,
улыбка ваша как спасение.

за вашей крепкою спиной
нам не страшны ни вьюга ни буран.
любой мужчина – он герой,
все трудности ломает пополам.

и даже когда злимся мы,
когда порой без умолку ворчим,
вы нам всегда, всегда нужны.
ведь женщины не могут без мужчин.


Рецензии